PROFISSIONAIS DA SAÚDE
 
Trabalhando bravamente
Noite e dia
Para curar as pessoas
Dessa horrível pandemia.
 
Viram as noites salvando vidas
Preocupação e angústia são características
Para que pessoas prestes a morrer
Não virem mais um número nas estatísticas.
 
Sei que essa fase é passageira
Que eles estão trabalhando até cansar
Sei que esse mal vai embora
E que o sol voltará a brilhar.
 
Saúdo essa profissão tão bela!
Eles merecem mais que aplausos na janela.

Imagem: Google.

 
Francisco Weiler de Jesus - 13 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 21/04/2020
Código do texto: T6924002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.