Sentimentos no Papel
Sentimentos no Papel
Outra vez me encontro de coração apertado
E minhas lagrimas lutando pra falar por mim
Palavras que não posso te dizer
Coisas que só consigo sentir
Sentimentos que nem consigo descrever
Toda vontade de te amar e fim
Abraçar é imperativo
De ter esse amor por você não posso fugir
Caneta fere o papel pela intensidade
Por tudo que estou à sentir
Difícil falar de amor
Preciso nessa carta ele exprimir
Nela tem sentimentos no papel
Tem minhas lagrimas à borrar o que escrevi
Tem tudo que à vida não me permitiu a ti falar
Nessa carta tem meu perfume
E o amor que sinto apenas numa missiva é impossível existir
Ricardo do Lago Matos