AMOR 4

Amor,

Nome puro,

Nome sincero,

Pessoa carismática,

Pessoa educada,

Com um sorriso puro,

Sincero,

Você transmite pureza

Aos corações da pessoa.

Amor,

Ter você é como

Sentir o aroma

Das flores dos campos,

Olhar teus olhos e

Deslumbrar as estrelas

Que brilham no céu,

Sentir você perto

E poder abrir os braços

E receber um abraço.

Mas bom mesmo amor,

É poder conversar,

Ter te conhecido,

E poder dizer todo orgulhoso

Como é bom ter

Você pertinho de mim,

Como é bom ter conhecido você.

Amor,

A tua beleza esta

Dentro de você,

No teu sorriso

E no que você me diz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O AMOR

O amor é combustível universal,

Com indomável força e domínio,

Onde repousa um poder colossal...

Salvando a espécie do extermínio,

Bem como todo apoio que precisa,

É por Ele, que Cristo nos batiza...

Sinta-o e nunca mais conheça a dor...

Dê e o receba, e sua alma se realiza...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR 4 (T6922858)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/04/2020
Reeditado em 20/04/2020
Código do texto: T6922858
Classificação de conteúdo: seguro