MINHA BELA CANÇÃO DE AMOR

Dos versos que eu nunca cantei.

Das palavras que nunca falei.

E dos acordes que eu nunca toquei.

Você é como uma música que não para de tocar dentro do meu coração.

O som da sua voz, é o timbre que nunca encontrei em voz alguma que eu pudesse ter ouvido em qual quer galáxia.

As notas de roda pé que eu deixei para lembrar, que de todas as músicas que eu compus, você é a letra mais linda que eu quero cantar.

Você é o melhor verso, a melhor canção, de todas as palavras que eu pensei, lhe traduz e harmonia, a raiz do sentimento, do meu pobre coração.

Que de todas as batidas ele tem um único ritimo ao encontrar o seu.

Eu me inspiro, refletido eu sinto.

Que em notas de um plágio de uma bela melodia, você se tornou a minha melhor canção, a trilha sonora da minha vida.

SirSan
Enviado por SirSan em 20/04/2020
Código do texto: T6922856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.