A estrela que me pariu
A estrela que me pariu
Era uma estrela cadente
Que no mar caiu
Mesmo no fundo do mar
Sua chama candente
Não se extinguiu
Aquele fogo ardente que dela saia
Era alimentando por um sentimento
Que quanto mais se tinha mais queria
Quanto mais essa sede sentia mais pedia
E água do mar não mata sede