Pra Sempre Vou Te Amar
Pra Sempre Vou Te Amar
Sentimentos são palavras sufocadas na garganta
Pelas inseguranças de uma alma que deseja amar
É o coração que dispara quando encontro você
Na mesmo hora faz me lembrar da primeira vez que te vi
Que de cara tinha certeza que só poderia te amar
Confusão na cabeça será que ela me aceita
São tantas palavras na minha língua
E única coisa que desejo é te pedir pra namorar
Aflita alma minha se questiona se em ti existem tantas duvidas
Como pode nela a certeza que o amor nascerá
Sentimentos são palavras presas na garganta
É beijo jamais dado desejado por meus lábios
Como eu quero te beijar!
Falar coisas do coração de tudo e todas as coisas
Sorrir de verdade nem ligar por parecer bobo
Falar pra te das coisas contidas na terra
Ou em qualquer universo chamado coração
Sentimentos são palavras presas na garganta
As quais eu sentir sem nunca conseguir falar
Te toquei em pensamentos como quem uma harpa consegui tocar
Com o giz da minha imaginação desenhei mil felizes para sempre
Pra sempre vou te amar !
Te amei quando te vi! Te amei sem te tocar!
Sentir o toque de tuas mãos teus lábios sussurrar
Palavras de amor jamais ditas que só pra mim poderia falar
Todas as coisas boas de você eu tenho sem nem te tocar
Sentimentos são palavras presas na garganta !
Pra sempre vou te amar!
Ricardo do Lago Matos