Meu menino

Você tem o céu nesses olhos azuis

O mar que vibra dentro do olhar

Nas águas deste teu olhar

Quero banhar meus olhos

Encostar meu rosto ao teu

E poder nos teus beijos me afogar

Nuvem branca de olhos claros

Sacia meu desejo de amparo

Sua boca suave mesmo sem querer

Me fala as coisas que desejo ouvir

E mesmo sem saber

Me faz os carinhos que desejo sentir

Nas curvas sinuosas deste teu sorriso

Desejo infinitamente me perder

E nas estradas do infinito

Esses lindos olhos pra sempre ver.

CRISTINA SAN
Enviado por CRISTINA SAN em 17/04/2020
Código do texto: T6920293
Classificação de conteúdo: seguro