Quando te vi

Quando te vi,

sabia que iria amar outra vez.

Nossos olhares foram ao encontro,

você retribuiu e sorriu.

Conversávamos sobre a vida,

nossos sonhos e pesadelos

repousavam sobre nós.

Eu caminhava mais feliz,

demorava para pegar no sono

para te ouvir todo dia.

Mais uma vez eu perdi,

sua morada não estava pronta

para receber todo amor que te dei.

Amor que sempre sonhei.

Hoje sei que nunca provarei

o sabor da sua boca

em um encontro apaixonado.

Um dia vai encontrar alguém,

que te faça sorrir,

como você me fez.