Amada Amante.....

Coração sei que aguenta,
esta saudade tão triste,
sou a sua amada amante,
do meu amor tão distante.
Os carinhos estão guardados,
todos eles serão dados,
quando este silêncio acabar,
e o coração de novo pulsando,
e seus braços me chamando.
Tudo haverá logo de voltar,
nos bons tempo do amor,
ainda guardo o seu calor,
da nossa paixão o ardor.
sou sua amada amante,
e você de mim meu amado,
nunca estará de mim distante....



 
April
Enviado por April em 17/04/2020
Reeditado em 17/04/2020
Código do texto: T6919782
Classificação de conteúdo: seguro