Te amo como sal

Te amo como sal que se dilui

Como o amor que ama amar

Te amo como uma filosofia

ou até mesmo uma religião.

Te amo como grito de quem proclama essa tal liberdade

ou mesmo a paz do silêncio

no momento tão desejado.

Te amo como desejo estar prazerosamente te amando

Como navegar numa nave interestelar que cruza o céu

Te amo com um amor que é

do tamanho das coisas que

existem no imenso universo

e que eu ainda não conheço.

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 17/04/2020
Código do texto: T6919714
Classificação de conteúdo: seguro