A mulher que vou amar

Muita gente é curiosa

Eu, também, sou curioso

A vida é bela e preciosa

O amor é maravilhoso.

Não vou fazer subterfúgio

Vou, portanto, agora, dizer

Qual mulher vou escolher

Da poesia, faço bom uso.

A mulher que vou amar

Vou dizer, agora, quem é

Muito claro vou deixar:

É a mulher que amor me der.

Se essa mulher não existir

Epicteto me diz como viver

Epicuro é bom ouvir

Para feliz eu permanecer.

Domingos Ivan Barbosa
Enviado por Domingos Ivan Barbosa em 16/04/2020
Código do texto: T6918895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.