De repente
Então você bateu na minha porta,
quando eu estava de mal com o mundo,
pensei que seria impossível enxergar
a beleza das coisas novamente.
Como tal criatura foi capaz
de revirar a minha rotina?
Coisas que a vida traz
e sempre leva embora.
Não sei, talvez esteja enganado,
mas depois de tudo isso
passei a acreditar de fato
que o amor é inesperado.
Começa e termina como quer,
cuida e machuca, mata e revive.
É apenas mais um dia pensando,
talvez esse seja o meu erro,
pensar e sonhar demais,
deixando o presente escapar sob a minha vista.