O AMOR É A MODA

Muitos acham

Que o amor

É uma coisa simples

E não se lembra

Que às vezes

Pode se machucar.

O amor é a moda

Como um desfile

De roupas em uma

Passarela onde todos

Estão se admirando

A beleza de cada vestido.

Pois quanto o amor

Acontece em nossa vida

Tudo muda tudo se transforma,

E tudo parece como

Um amor e a moda.

O amor é assim mesmo

Como num desfile

Os olhos ficam fixos

Nos vestidos que estão

Desfilando com as modelos.

Mas quando se ama de verdade

O maior desfile mesmo

É o toque suave dos lábios

A procura de um beijo

Para poder fazer nascer

O maior dos sentimentos

Que é o amor dos amores.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2020
Código do texto: T6918733
Classificação de conteúdo: seguro