O DIÁLOGO DO AMOR

Diálogo do amor,

Principio de uma amizade,

Conquista de um amor

Palavra que a nossa boca

Diz a outra pessoa

Quando esta interessada

Em namorar com ela.

Diálogo

O sotaque de todos,

O falar dos amores,

A linguagem do povo,

A tristeza de outros,

E muitas vezes alegrias

De quem através do

Dialogo conseguiu arranjar

Uma namorada e hoje é feliz.

Diálogo

Nossas vozes,

Num simples eu te amo,

Suas vozes,

Apenas no dizer te quero.

O diálogo informal,

Preciso de teu amor,

O diálogo correto,

Como vai você,

O diálogo caipira,

Quer ser minha muié.

Brasileiro, estrangeiro,

O diálogo do mudo

E de todas as raças

O dialogo do amor

Que vence todas as

Barreiras para viver

Um intenso e gostoso amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Se nossa alma conversa,

As bocas podem beijar.

Mas sem cobrar as promessas,

Nem ter pressa pra casar...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O DIÁLOGO DO AMOR (T6918730)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/04/2020
Reeditado em 16/04/2020
Código do texto: T6918730
Classificação de conteúdo: seguro