Agora

 

quero beber,em tua boca

Todos os vinhos aromáticos

Onde as labaredas cor de rosas

Exalam o perfume enigmático.

 

Solver as nuances das cores

Em teu corpo cor de ouro

Soltar os grilhões dos sabores

 

Sorrir abraçado em ti

Como  a tarde que cumprimenta a noite

Abandonar-me na imaginação

Oferecer-lhe o sublime de minha

Paixão,sem pretexto do meu ímpeto

Da minha voluptuosidade.