O AMOR FAZ MILAGRES

O amor faz milagres,

Remove montanhas,

Torna um homem

E uma mulher feliz.

Tudo na vida é feliz

Para quem ama,

Não tem tristeza

Somente alegria,

Paz e harmonia.

O amor faz milagres,

Nos ensina a amar,

A ler,

A escrever,

E principalmente

A fazer algo por alguém.

O amor faz milagres,

E nos ensina a amar

Ao próximo sem

Pensar em recompensa,

A nos sentirmos amados,

Junto com a tristeza.

O amor é lindo quando chega

Logo vai modificando a nossa vida,

E faz a gente esquecer

Todos os problemas do dia a dia.

O amor faz milagres,

Muda por completo

O nosso semelhante,

Deixando somente o amor

Viver dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2020
Código do texto: T6917820
Classificação de conteúdo: seguro