SERENATA DE AMOR

Numa linda noite

Em que a lua se fazia

Presente com os teus

Raios a clarear os

Casais que passeavam

De mãos dadas ouve-se

Ao fundo uma serenata de amor

Tendo como inspiração a lua

Junto as estrelas que brilhavam

No firmamento deste manto negro.

Ecos de amores junto a

Linda melodia se fazia presente,

Em lindos gestos de ternura

Fazes até hoje, mas não,

Como antigamente serenatas

De amor para um casal apaixonado.

O som da serenata se ouve

Bem baixinho as lindas e

Doces melodias que traduzem

O amor verdadeiro em cada

Palavra que se escuta.

Serenatas de amor,

E acima a lua toda

Brilhante a iluminar

E anunciar o teu amor

Por mim que esta

Nascendo no teu coração.

Beijo-te neste instante

E sinto o vento suave a tocar

Meu rosto numa carícia

Que se faz presente

Em cada gesto ou movimento

Que nos dois fazemos junto ao luar.

Você observa-me e eu

Fico a imaginar que me pedes

Algo em troca com este

Teu sorriso sincero.

Um a mor lindo como

O nosso amor se faz

Presente agora nesta

Brisa que adormece junto

A lua que clareia ao som

Desta serenata de amor

Numa linda canção de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Vale a pena postar, obrigado meu grande amigo e poeta Walmor.

Walmor Zimerman

Bom dia nobre poeta de Iúna, sempre exaltando o amor e emotivos versos.

Parabéns! Gostei de seu comentário, a figura "messiânica", o menino de infância paupérrima, o operário metalúrgico, - por pouco tempo convenhamos - o líder sindical, o político, com o seu carisma convincente, persistente para chegar no poder, que teve como um vice um empresário bem sucedido, com mais de 20 mil empregados - talvez também foi vítima deste engodo, como nós o fomos...

Mas no fundo havia sórdidos planos, implantar a falida ideologia, que caiu com a queda do muro de Berlim...

Felizmente o país despertou e através do voto, nos libertamos deste engodo, Que Deus dê saúde ao nosso presidente, para tudo isto superar, o coronavírus e a retomada da economia, para que o Brasil possa não "ruir"

... Um abraço amigo.

Para o texto: SERENATA DE AMOR (T6917806)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/04/2020
Reeditado em 15/04/2020
Código do texto: T6917806
Classificação de conteúdo: seguro