Solidão......

Vivo uma solidão,
muito criativa.
Encontro comigo mesma,
goste de me amar,
de todo o meu coração.
Me envio sempre,
pensamentos positivos,
com energia que me deixam.
sempre ativos.
Converso muito,
com o meu ego,
pois eu me amo não nego.
Não faço perguntas,
que não sei responder,
mas eu sonho,
preciso muito sonhar,
e assim na minha solidão,
algumas vezes,
eu lhe encontro,
em outras vezes não.......
April
Enviado por April em 14/04/2020
Reeditado em 14/04/2020
Código do texto: T6916952
Classificação de conteúdo: seguro