Beija-Flor

Eu sou como o beija-flor

E as flores são como meu amor

Pairo sob todas elas

Cada uma única, todas belas

Vivo intensamente seu néctar

Toco suavemente suas pétalas

Embebedo-me todo dos seus carinhos

De braços abertos, passarinho

Lanço voo baixo, aviador

Mergulho profundo em todo o amor

Pouso de asas abertas

As almas mais secretas

São paixões mais concretas

E o meu amor é como rosa florindo.