PÓSTERO ENUNCIADO
Não bastasse a abstinência
dos teus olhos plácidos,
os lábios ávidos
dos teus beijos cálidos,
o corpo todo espalmado
ausente dos teus abraços,
o coração palpitado
sufocando sem espaço,
reclamando por todos os lados:
onde ela tem andado?
Não bastasse o relógio atrasado,
o sono desencontrado,
o ir e vir da sala ao quarto,
ainda vem esse instante isolado
onde meu juízo desconcertado
não esquece que está silenciado
o amor que não tenho te declarado;
por enquanto, deveras, ainda...