Diz que sente saudade...
Sandra M. Julio
Ameniza a realidade...
Quando ingênuos, meus olhos choram desilusão.
Relembra anseios e felicidade...
Construídos num tênue alicerce de ilusão.
Crucifica este débil sonho...
E, quando num anoitecer de esperança,
Eu a ti entregar cada lembrança,
Degusta a dor, deste coração bisonho.
Assim... Fecho as portas deste fracasso,
Faço da minh’alma aço.
Diante desta verdade.
Silencio a dor, calo lágrimas,
Esqueço promessas...
Mas diz que ainda sente saudade.
Sandra
30/09/05