Anjo traquino...

Sandra M. Julio

Porque ainda sussurras em meus sonhos,

Evocando tanta saudade?

Sabes, reconheço o palmilhar dos teus passos,

E o adejar de tuas asas...

Pois sempre brincaste a eternidade deste amor.

Nos matizes da tua aura, no perfume dos teus lábios

Adormeci minh’alma num arrebol de espera.

E, quando tuas asas aconchegam-me,

Desfaz-se a dor desta ausência,

E a saudade que verga minhas palavras.

É... Quando o tempo entreabre os olhos da noite

Pousas ao meu lado, adentrando sonhos,

Sobrevoando desejos, desvendando mistérios...

Bebes de todas minhas vertentes, que nesta vida choram tua ausência.

Espias em minha’alma a carência de ti...

E com paciência acende as estrelas para iluminar

Meu trôpego caminho.

Meu anjo traquino...

Sabes bem como lidar esta saudade,

Vívida na suposta seriedade das horas

Que me afastam de ti.

Sandra

15/10/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/10/2007
Código do texto: T691493
Classificação de conteúdo: seguro