Anjo peregrino

Sandra M. Julio

Vaguei pela noite, anjo peregrino,

Sem destino, bebendo da solidão,

A ilusão que acorda o silêncio da madrugada.

Alienada sigo o caminho das estrelas, gotejando o pranto

Alimento dos versos que hoje canto.

Quando meus lábios, teu nome pronunciam...

Confidencia minh’alma tua ausência,

E na carência das horas, sigo nesta tresloucada busca

Que ofusca a realidade,

E a insanidade deste amor.

Sandra

07/12/05

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 12/10/2007
Código do texto: T691491
Classificação de conteúdo: seguro