Amor x paixão

O amor edifica

A paixão destrói

O amor consolida

A paixão corroi

O amor é sensato

A paixão é loucura

O amor é cordato

A paixão, diabrura

Quem muito ama

Tem muito juízo

Quem se apaixona

Morre por disso

Quem sabe que ama

Só sonha se dorme

Quem se apaixona

Não acorda da morte

Não se apaixone

Nem um pouco

Não se engane

É coisa de louco.

Manaus-Am, 12/04/2020

Oliprest