Prisioneira do amor....

Tanto é o desejo de lhe ver,
que sinto que sou prisioneira,
mesmo tentando esconder,
pois já gastei as palavras,
dos meus sonhos abusei,
meu amor até já declarei,
nem sei mais o que fazer,
para você me entender.
O meu amor não dorme,
mas ele sonha acordado,
que por você é amado,
e o coração fica esperando,
o corpo todo desejando,
a paixão desvairada cobrando.
Mas o tempo vai passando,
bem depressa se acabando,
e eu prisioneira vou ficando,
por este amor esperando,
e para mim perguntando,
até quando mulher até quando......






,
 
April
Enviado por April em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914831
Classificação de conteúdo: seguro