FORÇA NO OLHAR

Em nosso olhar

Nós podemos demonstrar

Muitas coisas para

Uma pessoa fazendo

Ele compreender cada

Gesto que nossos olhos

Possam lhe dizer.

Uma simples paixão

Pode nascer de um

Simples olhar que

Nós lançamos a

Pessoa que por nos

Passa naquele instante.

E quando nossos olhos

Se cruzam faz nascer

Uma paixão enorme

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O olhar que hipnotiza,

E meu coração diz sim.

Quando me olhas assim,

Minha alma, simpatiza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FORÇA NO OLHAR (T6914520)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2020
Reeditado em 12/04/2020
Código do texto: T6914520
Classificação de conteúdo: seguro