MEU AMOR PERTO DE TI

Toda vez que você precisar

De um carinho, de um abraço,

De um mimo você pode contar

Que estarei aí pertinho de você.

Grita meu nome e o vento

Irá trazer as tuas palavras

Através do recado que

Você me mandar.

Quando estives ouvindo

Uma música suave de

Olhos bem fechados,

Sempre que precisar de mim

Olhe a lua e a luz que irradia

Da lua abraçara você

Como eu faria se estivesse ai.

Se realmente precisar de mim,

Dance na chuva e a água

Que correr em teu corpo,

Serão as minhas lágrimas

Que eu choraria por você.

E se não houver vento nenhum

Música suave eu sei que a lua

Vai iluminar a sua noite,

Ou simplesmente uma chuva

Para molhar este corpo

Lindo que você tem.

Escuta vou falar baixinho,

Faça uma linda oração e você

Vai sentir que o meu Anjo vai se

Unir ao teu Anjo, e ele te colocará,

No colo e vai te dar um lindo conforto

Sempre que voe precisar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 12/04/2020
Código do texto: T6914513
Classificação de conteúdo: seguro