Brilho no olhar...
Entre eles não devia existir amor...
Entre eles era jogar contra as regras.
Era desafiar os costumes, era afrontar.
Mas o amor não conhece nada de regras...
O amor sabe apenas de entrega e de paixão.
E o amor então tomou conta de tudo, monumentou
a vida deles. Hoje é este fogo no olhar para sempre!