Mãe

Eu sei

o que tu tanto possuis

essa boa energia

que tanto nos seduz

Sei, por tua boa vontade

tu chega e nos invade

e nos ascende à luz

Eu sei

o quanto que tu és...

Mesmo quando anda

na ponta dos pés

tua chegada

é sempre percebida

pois quando tu chega

já nos traz o gosto da vida

Sempre assim amada,

tu te traduz

É, eu sei...

o quanto que tu tens

de natureza

pois se vê na tua beleza

tudo aquilo

que com certeza é

bons momentos de fé

e como é real o que tu deduz

Eu sei

que também tens

essa coisa latente

que em nós

é sempre presente...

todos esses lamentos

de sentimentos tão blues

mas eu sei

tua fortaleza

é nos dar, com certeza,

tudo isso

que nos ascende à luz

Eu sei que tu possuis...

essa boa energia

que logo nos seduz

Tudo isso

que nos dá alegria

e nos ascende à luz

31-03-2020

17h01min

Murillo diMattos
Enviado por Murillo diMattos em 11/04/2020
Reeditado em 24/07/2020
Código do texto: T6913725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.