TRISTE AMOR

Quão triste amor é este,

Este meu amor

Que apenas de mim

Não tem nada.

E quando escuto o teu grito

Você apenas teima em

Colchoar em minha boca

O gosto de teus lábios

Que estão apenas frios,

Neste momento de nosso amor.

Que triste amor é este

O nosso amor, o meu amor,

Que com tua partida

Apenas me ensinou a

Ficar calado para que

Ninguém ouse a escutar

A palidez de minha voz.

Que triste é este amor,

Este amor que carreguei por

Muito tempo em minha vida,

Que tentou em meu peito

Tatuar o teu nome

Junto ao meu coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Meu coração tem teu nome,

Tatuado em cada veia...

Na esperança que creias,

Que meu amor jamais some...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TRISTE AMOR (T6913468)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2020
Reeditado em 11/04/2020
Código do texto: T6913468
Classificação de conteúdo: seguro