MILAGRE QUE É O AMOR

Quando estamos sozinhos,

Desamparados, sofrendo,

O amor vem e nos faz sentirmos

Que somos importantes por

Estarmos vivos, isto é maravilhoso,

Pois este amor que nos faz feliz

Deve ser cuidado com muito carinho,

Para que nunca possamos nos

Deparar com um amor cicatrizado.

O amor é um milagre que acontece

Em nossas vidas, mas nem todos,

Os dias temos este amor

Pois ele vem de mansinho e

Chega em nossa vida sem avisar.

É ele que nos faz acreditar

Além, muito além que tudo,

Pode ser possível e que em algum

Lugar alguém nos espera.

Vai lapidando, esculpindo este amor,

Faz deste amor um sonho,

E nós sonhamos sempre acordado

Neste milagre que é o amor e vamos

Deixando que ele te console e também

Console quem você realmente ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2020
Código do texto: T6913459
Classificação de conteúdo: seguro