Teu amor...
Teu amor...
Teu amor nasceu intenso
Era mais atitude bom senso
Tinha o riso sempre pronto pra mim
O humor doce era tua arma
Pra me desarmar em paixão chama
Os dias longes eram contados
E cada reencontro era como sonhos
Um conto de fadas que me impressionava
Você não media esforços pra dizer que me amava
Passaram_se anos e nada mudava
O sentimento mútuo só aumentava
Forças a parte nos separaram sem motivo
Feri teu coração e por anos eu sofri com isso
Não há perdão que apague o que foi perdido
Mágoas, tristezas sempre vem à tona.
A gente imagina o que poderia ter sido e se decepciona
Teu amor ficou lá nos escombros
E o tempo sopra ele de vez em quando
Pra me lembrar do erro que eu cometi
Quando sem razões eu te deixei partir
E partido ficou o meu coração
No vazio que em tristeza varreu como furacão
As esperanças de um dia colorido
Com certeza eu teria isso contigo
Se eu pudesse eu voltava o tempo
Pra estar naquele nosso momento
Pra viver nosso amor na mais linda essência
Desfrutar dos abraços beijos sua presença
Eu ficaria em silêncio pra ouvir tua voz
E seríamos completos sentimento feroz
Eu gritaria pro mundo o teu amor.
Valéria Lopes