EU NUNCA PENSEI QUE PUDESSE AMAR ALGUÉM

Eu nunca pensei que eu

Pudesse amar alguém,

Alguém como você meu amor,

E nunca imaginei que um dia

Eu iria dizer eu te amo.

Depois de muito tempo eu

Descobri e comecei a entender

O porque deste lindo amor

Que rompe barreiras

E faz com que o amor vai

Se renovando a cada dia.

Meu amor nós dois somos

Apenas dois pássaros

Que foram aprisionados

Sem conhecer a liberdade,

Assim somos nos dois

Apaixonados um pelo outro

Sem ao menos olharmos

Um para o outro e poder

Dizer palavras de amor.

Enquanto nos dois não podemos

Nos conhecer e nem ao menos

Podermos olhar um para o outro,

Vamos deixar que o amor apenas

Agite nossos corações fazendo

Com que a esperança a cada dia

Vai crescendo dentro de nos.

Você não tem ideia de como

Eu te amo e o que sinto por você,

Pois para mim o amor que eu tenho

Dentro de minha alma é como

A luz que vai encontrando o

Caminho para podermos passar.

O amor vai continuar a explodir

Dentro de meu peito,

E sei que ele vai chegar

Junto ao teu peito e poder

Dizer palavras de amor

Cheia de carinho e cuidado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2020
Código do texto: T6912243
Classificação de conteúdo: seguro