SEMPRE TE AMAREI

Sempre te amei

Não sei a cor de teus olhos

Não conheço teu sorriso

Nem sei a cor de tua pele.

Sei que ninguém te conhece

Mais do que eu nesta vida,

Pois apesar de eu não poder

Sentir o teu cueiro e nem ao

Menos poder me deliciar de

Teus beijos uma coisa eu

Te digo que ninguém sabe

E nem nunca vai saber o que

Se passa dentro de teu coração.

Eu sempre te amei e vou

Te amara para sempre,

Pois dentro de você tem

Algo a mais que me fascina

E que faz com que eu sinta

A sua falta a cada dia

E momento de minha vida.

Eu posso afirmar com toda

A minha sinceridade que eu

Nunca te vi, mas o meu coração

Sente você sempre presente

Em minha vida meu amor.

Como eu queria que um

Dia destes eu pudesse

Te ver e poder ao mesmo tempo

Tocar-te e poder dizer que você

Será sempre a minha mulher

Que eu tanto procurei para

Ser a minha companheira.

Você sempre vai ser a

Mulher de meus sonhos,

Está linda mulher de

Minha vida meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Você faz tanto mistério,

Mas conheço a sua alma.

E já esgotei critérios,

Que põe entre nós, ressalvas.

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SEMPRE TE AMAREI (T6912240)

Uma Mulher Um Poema

Você é o brilho do meu olhar,

O Sol aquecendo os meus dias.

Quero incessantemente te amar,

Nesse amor onde tudo é alegria.

Belo versejar em sua poesia!

Parabéns e um feliz domingo de Páscoa!

Para o texto: SEMPRE TE AMAREI (T6912240)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/04/2020
Reeditado em 13/04/2020
Código do texto: T6912240
Classificação de conteúdo: seguro