Penso em Você
Penso em Você
Não quero mais essa realidade fria
De ter você nos meus pensamentos
Minha alma sedenta de ti
Deseja você comigo
Parece loucura fecho os olhos
E consigo te ver solitária na sua rede
Pensando nas coisas do coração
Talvez no amor, na vontade de amar
Eu só penso em você!
Não posso dizer que é o tempo todo
Pois me perco no tempo, o relógio nem me espera
Esqueço da vida longe de te mais nunca de você
Vontade de te tocar sentir teu cheiro
Dizer o que sinto talvez de tanto te cortejar nem precise dizer
Sei que vai sorrir! Sei que vai falar!
Talvez eu fique mudo e queira te beijar
Mais eu preciso dizer tudo que sinto por ti
De todo brilho que resplandece no meu olhar
Provem do meu coração desesperado por te amar
Eu preciso te ver te tocar falar das coisas que sinto por você
Quem sabe um dia possa me amar !
Ou mesmo em mim pensar!
Só quero te falar que só penso em você!
Ricardo do Lago Matos