Você é a minha vida..

Todos os nossos momentos são perfeitos,

São únicos e especiais...

Amo sentir sua pele na minha,

Seus lábios tomando os meus

Em diversos tipos de beijos,

Nossos carinhos...

Eu amo ter você...

Você é minha vida.

( Casal Cravo e Canela)