Gira mundo
Será que a flor pensa no sol que a ilumina?
Sei que se a flor é como o mundo,
gira-sol,
Eu sou como a lua,
gira-mundo.
Meu amor é tão profundo quanto o mar
e minha devoção é tão rasa que me sinto voando num vôo rasante sem asas.
Na verdade deve ser um abismo que caí ao me precipitar
e o que eu achava que era a superfície do chão
é simplismente a parede de um poço sem fundo.