Sem depois...

O amor não tem depois,
ele espera por nós dois,
coração aos gritos chama,
em cada batida lhe ama.
Seu olhar ainda me olha,
com seu verde sonhador,
e meu corpo todo desfolha,
nesta estação do amor.
Somos duas criaturas,
querendo viver aventuras,
assim estamos perdidos,
no imenso mar sem farol,
guiados apenas na vida,
por um lindo Girassol.....
April
Enviado por April em 09/04/2020
Reeditado em 09/04/2020
Código do texto: T6911592
Classificação de conteúdo: seguro