Atravessada
I
Sorriso
Teu
Travesso
Sensual
Malicia escondida
No rosto
traços
Enigma
Ciúmes
Sentimento
Bagunçado
Paixão
Ferida
Imaginação
Reativa
Mas, só
Se cura
E volta
Mais plena
aberta
E passível de amor
II
Assim que sorrindo
Chegar
Olhar
Parar
Demorar
Surpreender
Parecer
Ficar
Gostar
E amar
Enquanto durar.