Todas essas pessoas existindo...

Todas essas pessoas existindo,

com seus sorrisos fictícios.

Ele era um garoto,

vivendo um momento sombrio

em seu quarto abafado.

Um momento para pensar,

refletir sobre seus sentimentos

enquanto desperdiça seu tempo.

Todas essas pessoas existindo,

com seus sorrisos fictícios.

Ela disse que jamais o amaria

o suficiente para doar um pouco de si

para compartilhar os seus sonhos.

Isso o afundou em sua cama,

mergulhou em suas lágrimas

em busca de um alívio no dia seguinte.

Todas essas pessoas existindo,

com seus sorrisos fictícios.

Talvez ele esteja exagerando,

pensando nos dias em que vivia feliz

junto do seu espírito tão jovem e enérgico.

Hoje ele é apenas uma faísca

do que um dia foi um vulcão

que derretia as dificuldades pela erupção.

Nem sempre podemos ser fortes o suficiente,

nem sempre seremos a escolha perfeita,

e talvez o seu caminho sirva apenas para você.

Todas essas pessoas existindo,

com seus sorrisos fictícios.