BEIJOS CHEIO DE AMOR

Quando eu penso em você

Eu começo a viajar,

Viajar numa linda viagem

Sem fim, sobre as nuvens,

Sobre este espaço, tempo,

Universo descobrindo em

Cada estrela o quanto

Você é especial em minha vida.

Viajo por este espaço numa

Linda carruagem de ouro,

Tendo você do meu lado,

Sendo a minha rainha.

Tendo você junto a mim

É como me sentir no paraíso,

Pois sinto a doce brisa

Da liberdade a bater

Em meu rosto sem

Medo de cair.

Amar você meu amor

É como saborear o doce

Mel das abelhas que estão

Ao nosso redor,

E poder estar nos teus

Sonhos a todo instante.

Saber que você existe,

É como descobrir que

Eu descobri um lindo

Planeta em outra galáxia

E que você estava lá

Esperando-me para ser, a minha rainha.

E agora me vejo a mergulhar

Neste espaço, nesta carruagem,

Puxada por lindos cavalos,

Em lugares lindos,

Perto das estrelas.

Descubro um oceano e mergulho no

Teu corpo e me sinto

Como um verdadeiro sábio.

Sonho enfim e acordo

E noto que tudo fora

Apenas mais um sonho

E aos poucos a tristeza

Vem tomar conta de mim.

Pois tê-la nos meus braços

É a coisa mais linda que

Eu queria neste momento.

Mas sei que um dia isto

Vai se tornar realidade,

Somente para eu ter a

Recompensa de um olhar,

De um simples toque.

Enquanto meu corpo todo grita

De prazer e desejo misturado

A um tesão sem fim,

E meus lábios sem palavras

Apenas pedem os teus

Beijos gostosos e cheios de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2020
Código do texto: T6911247
Classificação de conteúdo: seguro