ESTE NOSSO AMOR

Como quero neste momento,

Em poucas palavras dizer

Para você que a cada dia

Que está passando eu

Estou te adorando mais e mais,

E que eu te amo como ontem e como hoje.

Sabe amor hoje aqui parado

Pensando em você lembro de cada

Momento e minuto que passamos juntos,

Quando estávamos um no braço do outro

Como que perdido e apaixonado,

Um completando o outro e ambos

Nos dois em busca

De descobrirmos caminhos

Desconhecidos para este nosso amor.

E então agora estamos perdidos nos dois

No tempo e mesmo estando separados,

Ainda podemos sentir um ao outro.

Mesmo distante como estamos

Posso sentir teu hálito quente tão próximo,

Mas tão próximo, que chego a tocar,

Teu lábio com meu lábio,

E enfim me vejo que

Sou capaz de sentir este

Calor que emana do teu corpo

Que vai ao encontro do meu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***AMOR ALÉM DAS FRONTEIRAS***

Nosso amor multiplica a cada dia,

Num sentimento forte e verdadeiro,

Repleto de ternura e alegria,

Preenche-nos com lindos sonhos.

Linda inspiração, amigo Marcus! Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: ESTE NOSSO AMOR (T6911233)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/04/2020
Reeditado em 10/04/2020
Código do texto: T6911233
Classificação de conteúdo: seguro