Desabafo de um poeta

Eu sou um pouco da poesia

do caminho que também é parte da chegada

Gosto de escrever sobre o que sinto e um pouco do que oprimo

Como seria bom não mais precisar escrever e viver uma vida normal. Poeta.

Mas a minha vida só me faz em sonhos de literatura

Sou um pouco do que escrevo, mas nada disso eu releio. Nem parafraseio em mim

O papel, meu amigo, é o único que me aceita como sou

Minhas paixões, amores, tristezas, alegrias e melancolias. Minha improvável vida. Poeta.

Agradeço então a tinta, que me faz vivo em cada curva da letra imprimida.

Obrigado papel, obrigado caneta, tinta e por fim, você leitor.

Ps agradeço você também que me fez paixão, deu voz ao meu coração, foi embora e me deixou sem outra opção. Poeta.