A ESPERA DE VOCÊ MEU GRANDE AMOR

De repente sinto que tudo parou

Que o mundo simplesmente

Se perdeu e este olhar

Começou a derreter a minha alma,

Neste único e verdadeiro olhar

Que me fez viver de novo.

Amar foi como o passado,

E agora eu sinto de novo

Este sentimento que

Começa a ferver dentro de mim,

Trazendo de volta muitas alucinações.

Se eu pudesse queria te tocar

Como antes como meu único

E verdadeiro amor e poder sentir

Este calor junto a esta paixão

Proibida que me faz desejar como

Um louco o teu beijo para me alegrar.

Agora em minha volta

Vejo que tudo novamente está fazendo

Sentido e que a esperança que tinha

Ido embora agora está de volta,

E aqui estou neste momento

A espera de você meu grande amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2020
Código do texto: T6910319
Classificação de conteúdo: seguro