AMEI-TE COMO UM LOUCO

Amei-te como um louco,

Porque em ti encontrei

Uma doçura junto

A tua serenidade

Cheia de paz e amor.

Aprendi com você

Que neste silencio,

Em que vivemos,

As vezes nesta quietude

Descobrimos um tesouro,

Junto a disciplina na voz

De um pai ou de um irmão.

Amei e vou continuar a amar

Este encanto de tua fala,

Junto a magia de teu sorriso

Que tua timidez demonstra.

E assim vou seguindo

Tentando te amar,

Sentir teus olhos,

Teu cheiro,

Mas esta tua ausência

Apenas me leva para um lugar

Distante aonde somente eu

Estou agora a tua espera.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/04/2020
Código do texto: T6910307
Classificação de conteúdo: seguro