POR TODA A MINHA VIDA EU VOU TE AMAR 1.

Existe um espelho ao nosso redor a refletir a nossa luz, e que faz reproduzir toda a nossa história, como se fosse uma dedicatória, cuja predicação se deduz em algum ensinamento, e qualquer revogatória é um complemento que se queira inserir, é somente para influir no nosso momento, a fim de infundir um conhecimento, todo agora em mim, e foi assim que eu te avistei, e nos braços do mar que eu te encontrei, e não mais te tirei do pensamento, e a luz do meu Amor em juramento, se acendeu só para te iluminar, até ver no teu olhar a minha imagem refletida, e tudo isso fez mudar a minha lida, até conseguir juntar o meu caminho ao teu, e tudo isso aconteceu para que eu pudesse te alcançar, para te fazer sonhar e te emblemar através de um sorriso, pois sempre que for preciso, eu vou te equalizar como minha querida, na medida em que o tempo for passando, pois entre nós nunca haverá uma despedida, pois eu sempre vou continuar te Amando por toda a minha vida.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/04/2020
Código do texto: T6910270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.