Meu tempo....

Enquanto o tempo voa,
eu neste tempo flutuo,
e por você eu procuro,
para sair desta espera,
e viver um amor seguro.
Entre a lembrança e saudade,
me aperta o peito o suspiro,
por falta de ser sua amada,
eu fico assim bloqueada,
Uma lágrima sempre rola,
do meu olhar de desencanto,
e escrevo no meu diário,
de alma e coração solitário,
se enquanto o meu tempo voa,
triste eu oscilo e vacilo,
se é meu amor romântico,
que ainda grita e lhe chama,
ou meu coração apaixonado,
que lhe espera porque ama.
 
April
Enviado por April em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909621
Classificação de conteúdo: seguro