Você é meu prazer eterno

Conheci o paraíso nos braços do pecado.

É, você tem culpa por eu ser assim,

nossa, estar contigo quando você está leoa,

não é fácil, mas sim delicioso, prazeroso e mais,

sou aluno dos seus mais.

É a certeza que o infinito tem começo, mas fim,

contigo?

Só depois desta vida, pois até o final destes tempos,

estarei ocupado em realizar seus pecados mais....

deliciosos.

Que Deus me conceda o prazer da lembrança,

destes tempos maravilhosos,

por toda eternidade, pois vou lhe contar um segredo só meu,

quero que o prazer de amar você,

seja eterno como vejo a vida, nos braços de quem eu amo,

os seus.

O poeta do lago

Paulo Cesar Santos
Enviado por Paulo Cesar Santos em 07/04/2020
Código do texto: T6909412
Classificação de conteúdo: seguro