AMAR VOCÊ É MUITO BOM

Amar você é muito bom.

Pois sei que estou vivendo,

E porque não consigo te esquecer,

E este carinho teu me faz

Viver mais e mais ainda.

No meu coração guardo

As lembranças dos momentos

Que nos dois vivemos,

Junto a canção mais linda.

Pensar em você é como sentir

Você perto de mim sorrindo,

Pois em minha lembrança

Recordo a tua alegria de

Um sorriso de criança feliz.

Falar contigo é recordar,

Viver tudo novamente

E poder saborear este amor

Que nunca ficou ausente de

Nossas vidas e caminhos.

Agora te ofereço todo

O meu coração para que possas

Fazer nele o teu ninho.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

***O AMOR CRESCE EM NOSSA FELICIDADE***

A distância não é impedimento

Para matarmos a saudade.

Num vislumbre de muito tempo,

Queremos viver em plena felicidade.

Você chegou de mansinho,

Alegrando o meu coração,

Cobriu-me de amor e carinho,

Me fez sentir forte emoção.

O amor é belo entre nós dois,

Floresce demais em nossa união.

Onde nada deixamos pra depois,

No nosso prazer em combustão.

Preciosa inspiração em seus versos!

Meus aplausos e um bom descanso!

Para o texto: AMAR VOCÊ É MUITO BOM (T6909260)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 07/04/2020
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T6909260
Classificação de conteúdo: seguro