Delírios....

Vem amor me buscar,
com suas asas de sonhos,
e seu suspiro de amor,
no colorido da vida,
meu pássaro beija flor.
Flutuarei como uma pluma,
na leveza dos seus beijos,
no espaço da paixão,
no céu do seu coração.
E os meus anseios carregue,
me ensine a ser toda sua,
e do seu amor nada me negue....